Seleccionar página

Política de privacidad y aviso legal

AVISO LEGAL

Este portal, cuyo titular es MASA TIC S.L., con NIF B72849334, domicilio en la calle Alcalá, nº 54, 4º izquierda, 28014 Madrid, y teléfono (+34) 615339586, está constituido por el sitio web asociado al dominio horuscrm.com

Respecto de la sociedad denominada «MASA TIC S.L.», con NIF número B72849334, se constituyó mediante escritura otorgada el día 5 de diciembre de 2022 la cual se presentó en el Registro Mercantil de Madrid a las 14:15 del día 5 de diciembre de 2022, según asiento 545 del Diario 180, y causó la inscripción 1ª de la hoja M-781716, al folio 117 del tomo 44353 del archivo, de la Sección General de Sociedades, de fecha 7 de diciembre de 2022, cambiando su razón social mediante escritura otorgada el día 5 de septiembre de 2023 la cual se presentó en el Registro Mercantil de Madrid el día 8 de septiembre de 2023, según datos registrales T 44353 , F 117, S 8, H M 781716, I/A 2.

MASA TIC S.L. es una empresa con ánimo de lucro, que busca un beneficio económico a través de la oferta de un servicio serio y de calidad para sus suscriptores.

MASA TIC S.L. responde fiscalmente en España. 

Propiedad Intelectual

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a MASA TIC S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

MASA TIC S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. MASA TIC S.L. tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

MASA TIC S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

MASA TIC S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

A continuación le informamos sobre nuestra política de protección de datos.

FINALIDAD

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a las actividades de tratamiento que realiza MASA TIC S.L. y que están detalladas en las condiciones de uso.

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de sus datos se realiza con un extricto cumplimiento de las obligaciones legales por parte de MASA TIC S.L. y para la finalidad del tratamiento requiere su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Con la creación de una cuenta https://horuscrm.com usted nos otorga la legitimación mediante la ejecución del contrato del registro de su cuenta digital, por el que usted acepta todos los términos y condiciones que figuran en la web y así poder utilizar esta plataforma social.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa legal.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

La información recibida por el titular del portal a través de su página web y/o la plataforma social online, será tratada con la máxima confidencialidad, observando en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptando las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación española vigente, el titular del portal recaba datos de naturaleza personal de sus usuarios y clientes y los incluye en un fichero del que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos y bajo las CONDICIONES DE USO.

La entidad responsable de los ficheros es el titular del portal indicado en AVISO LEGAL.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como usuario, para permitir ponerle en contacto con otros usuario y para la emisión de factura electrónica por la suscripción a los servicios de pago cuando lo demande (nombre y apellidos o razón social, NIF y domicilio fiscal). La falta de complementación de los datos necesarios por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos, imposibilitará que se puedan gestionar correctamente las funcionalidades esperadas.

Igualmente, el usuario consiente expresamente que el titular del sitio podrá llevar a cabo las comunicaciones de datos previstas en la ley.

MASA TIC S.L. conoce y se compromete a cumplir la obligación de notificar en un máximo de 72 horas a los usuarios mediante comunicación de cualquier incidencia de seguridad, así como de informar a la Policía Tecnológica para que investiguen cualquier presunto delito contra la plataforma.

Los usuarios tienen a su disposición un Delegado de Protección de Datos con el que se pueden poner en contacto a través del correo electrónico dpd@horuscrm.com

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

En virtud de la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) y de acuerdo con el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo), los usuarios registrados tienen una serie de derechos:

  • Derecho a ser informado

El derecho a ser informado incluye la obligación de los responsables del tratamiento de ofrecer información sobre el tratamiento lícito, normalmente a través de un aviso de protección de datos. Hace hincapié en la necesidad de transparencia sobre la forma en que utilizamos los datos personales de los usuarios registrados.

  • Derecho de acceso

El derecho de acceso otorga al interesado el derecho a obtener del responsable del tratamiento información relativa a sus datos personales. El interesado: a) podrá requerir confirmación de si se están tratando o no sus datos personales, b) en tal caso, tendrá derecho de acceso a los datos personales y a obtener una copia y c) podrá obtener información adicional acerca del tratamiento.

  • Derecho a la portabilidad de los datos

El derecho a la portabilidad de los datos otorga a los interesados el derecho a recibir los datos personales que les incumban y que hayan facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubieran facilitado.

  • Derecho de rectificación

Otorga a los interesados el derecho a obtener del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que obren en poder del responsable del tratamiento y que sean incompletos o no estén actualizados.

  • Derecho de supresión («el derecho al olvido»)

El derecho de supresión permite a los interesados obtener del responsable del tratamiento la supresión de sus sistemas de los datos personales que les conciernan, para que ningún tercero pueda localizarlos.

  • Derecho a la limitación del tratamiento

La limitación del tratamiento de los datos permite a los interesados requerir a los responsables del tratamiento que dejen de tratar sus datos personales, si bien los responsables del tratamiento podrán seguir conservando los datos bajo las directivas que marquen las leyes.

  • Derecho de oposición

El derecho de oposición permite a los interesados evitar que los responsables del tratamiento sigan tratando sus datos personales en caso de no existir motivos legítimos para ello.

  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. Le facilitaremos la retirada de su consentimiento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

En caso de que no respondamos en el plazo de un mes, tendrá derecho a presentar una reclamación ante su autoridad de control y el derecho a tutela judicial.

Para solicitar el acceso, la portabilidad de los datos, la rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos personales o a oponerse al tratamiento, en el caso de que se den los requisitos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales, puede dirigir un escrito al responsable del tratamiento, en este caso MASA TIC S.L.:

MASA TIC S.L.
Calle Alcalá 54, 4ª planta 
28014 Madrid (España)

O bien, mediante correo electrónico adjuntando el escrito con su firma digital a:

dpd@horuscrm.com

INFORMACIÓN QUE NOS FACILITAS

Necesitamos cierta información para la prestación y mejora de nuestros servicios. También usamos su información para garantizar su seguridad. No utilizamos su información con fines publicitarios de ningún tipo.

Al crear una cuenta, nos debe de facilitar una dirección de correo electrónico y una contraseña personal. La dirección de correo electrónico se utiliza como identificador de usuario.

INFORMACIÓN QUE RECOPILA LA PLATAFORMA

Cuando usa nuestros servicios, genera datos técnicos sobre las funciones que ha utilizado, cómo las ha utilizado y qué dispositivos usa para acceder a nuestros servicios:

Geolocalización: No realizamos ningún proceso de geolocalización de su dispositivo.

Información del dispositivo: Como mecanismo de seguridad, durante el tiempo que utiliza nuestros servicios, almacenamos algunos datos del tipo de dispositivo, versión de software o dirección IP. Esta información se borra cuando cierra su sesión. 

Información del uso de la plataforma: Como mecanismo para optimizar la usabilidad, durante el tiempo que utiliza nuestros servicios, almacenamos algunos datos sobre su navegación. Esta información se borra cuando cierra su sesión.

MEDIOS DE PAGO

El titular del sitio utiliza para el cobro de las suscripciones la pasarela de pagos online de REDSYS, no teniendo acceso a la información de tarjetas bancarias de los suscriptores, ni a su información personal. Cuando un usuario contrata una suscripción de pago, la entidad financiera nos notifica que el pago ha sido correctamente realizado o si ha sido rechazado por algún motivo. Para los procesos de pago aceptados, las suscripciones son activadas inmediantemente después del pago.

Con cada suscripción de pago se emite una factura simplificada que el usuario puede descargar desde su cuenta. Para la emisión de una factura ordinaria, es necesario solicitarla a través de su cuenta y facilitar los datos fiscales para su emisión.

DESISTIMIENTO, CANCELACIÓN DE PEDIDOS, DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

Desistimiento es la facultad de un consumidor de un bien o servicio, que ha tomado una decisión de compra de resolver unilateralmente ese contrato con el comercio dentro de un plazo legal, sin tener que alegar ni dar ninguna explicación al respecto ni sufrir una penalización.

Este derecho está regulado en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2014-3329

Obligación de informar sobre el derecho de desistimiento.

Artículo 102. Derecho de desistimiento.

1. Salvo las excepciones previstas en el artículo 103, el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108.

2. Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo.

El artículo 103 de la citada Ley, establece las excepciones al derecho de desistimiento del consumidor.

El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:

a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento.

m) El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.

El usuario, al disponer de la posibilidad de disfrutar de una suscripción Bronce gratuita, que le permite conocer el funcionamiento del servicio ofrecido por https://horuscrm.com y todas sus funcionalidades, con la límitación de acceso a cuentas de suscriptores de pago, al realizar una suscrición de pago otorga un consentimiento expreso con el conocimiento por su parte de que pierde su derecho de desistimiento, dada la naturaleza del contenido digital al que tiene acceso. A pesar de ello, para cualquier petición de cancelación de suscripción y solicitud de reembolso, atenderemos y responderemos a toda petición que se nos remita por email a administracion@horuscrm.com

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMÁTICO Y CUSTODIA DE DATOS

El titular del sitio declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación española vigente y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Usamos los servicios de proveedores externos para almacenar y tratar sus datos.

Estas empresas han sido cuidadosamente seleccionadas y encargadas por nosotros. Estas empresas tienen sus Centros de Procesos de Datos en los que se almacena la información del sitio, en territorio español y sus datos no serán tratados por estas empresas fuera de la Unión Europea.

Los datos personales solo podrán transmitirse a proveedores de servicios externos en caso necesario para la prestación de los servicios ofrecidos, como empresas de marketing, para el tratamiento de pagos en el caso de las suscripciones de pago o para el cobro de deudas, entre otros. En tales casos, nos aseguraremos de que dichos proveedores de servicios estén obligados contractualmente o se comprometan mediante otros medios a garantizar un nivel de protección de datos equivalente.

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones a Jueces y Tribunales.

Calle Alcalá 54, 4ª planta
28014 Madrid (España)
Email: administracion@horuscrm.com

2022 © MASA TIC S.L.
Todos los derechos reservados